Bevorstehende Veranstaltungen 2022

Reitabzeichen Lehrgang 2022

Pferdeführerschein Umgang, Reitabzeichen 7, 6, 5, 4
Start 29. Oktober 2022: Der Lehrgang findet jedes Wochenende Samstag und Sonntag bis zum Prüfungstag statt.
Prüfung am Sonntag 04.12.

______________________________________________________________________________________________________________________________

Weihnachtsfeier 2022

Die Vorstandschaft des Pferdesportclubs Schrobenhausen lädt alle Mitglieder, Freunde und Bekannte herzlich zu einer Weihnachtsfeier in der Reithalle ein!

Wir wollen die „Stade Zeit“ zum Anlass nehmen, um gemeinsam mit Ihnen bei Plätzchen, Glühwein, Kinderpunsch usw. einen gemütlichen vorweihnachtlichen Nachmittag zu verbringen. ☕️🍪
Unsere kleinen und großen Mitglieder werden bei dieser Gelegenheit einige Darbietungen aufführen ☺️
Der Nikolaus hat sein Kommen angesagt und angekündigt, dass für alle Kinder Ponyreiten angeboten wird! 🎅🏼🐴

Wir und auch alle Akteure würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Besucher unserer Einladung folgen würden! 🎄♥️

Alle Termine sind aufgrund der momentanen Pandemie-Situation vorbehaltlich!

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, die für den Betrieb der App und der Website erforderlich sind. Zusätzliche Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wir verwenden sie, um auf Informationen zuzugreifen, sie zu analysieren und zu speichern, wie z.B. die Merkmale Ihres Geräts sowie bestimmte persönliche Daten (IP-Adressenoder eindeutige Identifikationsmerkmale). Die Verarbeitung Ihrer Daten dient verschiedenen Zwecken: Mit Hilfe von Analyse-Cookies können wir unsere Leistung analysieren, um Ihnen ein besseres Online-Erlebnis zu bieten. Es steht Ihnen frei, Ihre Zustimmung jederzeit zu geben, zu verweigern oder zurückzuziehen, indem Sie den Link unten auf jeder Seite benutzen. Sie können der Verwendung von Cookies durch uns zustimmen, indem Sie auf Einverstanden klicken. Für weitere Informationen darüber, welche Daten gesammelt und wie sie an unsere Partner weitergegeben werden, lesen Sie bitte unsere Datenschutz- und Cookie-Richtlinien: